球探足球比分_球探体育—激情直播赢盈中

无障碍浏览 长者模式
便民提示

昆明公交开门纳谏征民意

来源: 昆明日报   2024-05-14 09:43   字号: [        ]

问卷调查

扫码参与问卷调查

近日,记者从昆明公交集团有限责任公司获悉,为精准、优质服务市民,昆明公交集团在全市范围内开展“聆听市民声音 公交开门纳谏”意见建议征集活动。

公交驾驶员服务有哪些不足?公交站点怎么设置?为什么有的公交车间隔时间很长?5月13日至8月13日,市民如对昆明公交有意见或建议,可向昆明公交集团提出。

随着昆明市社会经济不断发展,城市化进程持续深化,市民出行选择日渐丰富,出行方式也日益多元化。为进一步提升公交服务品质走深、走实、走心,精准地满足市民出行需求,昆明公交集团诚邀市民提出宝贵的意见建议。市民只需扫描二维码,或登录https://wj.qq.com/s2/14623761/tr9j/进入活动问卷调查页面,即可针对公交线路设置、站点设置、服务时间、服务质量、多元需求填写调查问卷,并对其他问题提出自己的建议与看法。

此次活动便于昆明公交集团更直接、精准地聆听市民的意见和建议,进而持续优化全市公交线网布局,同时也是对昆明公交服务的一次“打分”。昆明公交集团将对收集到的群众意见汇总分析,并结合城市发展、地铁接驳、运营实际制定切实可行、科学合理的优化方案,力争让市民享受更加便捷、舒适、高效的公交出行体验。(记者杨官荣 通讯员吴超报道